По новому законопроекту ЛДПР, школьники должны петь Гимн России каждую неделю

По новому законопроекту ЛДПР, школьники должны петь Гимн России каждую неделю

Сегодня на обсуждение Государственной Думы России вынесен новый законопроект, который предполагает исполнение Гимна РФ на каждой линейке в школе, которая проводится в начале учебной недели. Отметим, что автором поправок к новому закону выступил народный избранник от партии ЛДПР Максим Шингаркин.

В пояснительной записке к новому документу депутат Шингаркин отметил: «Законопроектом предлагается установить обязательное проведение торжественной линейки, посвященной началу занятий в новой учебной неделе, с исполнением Государственного гимна РФ, что полностью соответствует федеральному конституционному закону».

Также представитель партии ЛДПР в ГосДуме рассказал о том, что еженедельное пение Гимна России школьниками будет всецело способствовать их воспитанию в духе патриотизма к своей стране, будет активизировать у миллионов юношей и девушек чувство гражданской позиции и уважение к символам Российского государства.

Хотим отметить, что многие члены ЛДПР всегда отличались своей эпатажностью на публике и неординарными предложениями. Возможно, новый законопроект М.Шингаркина относительно еженедельного пения Гимна России в школах, не найдет своего одобрения у депутатов ГосДумы. Это покажет только время. (Из источников ГлобалОмск.ру ).


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости