Отказались катать ребенка на карусели без браслета в городском парке Бердска

Отказались катать ребенка на карусели без браслета в городском парке Бердска

В рубрику «Сообщи свою новость» в «Курьер. Среда. Бердск» написала Оксана. В праздничный день 12 июня ее сына не хотели катать на каруселях без браслета. По акции при покупке сразу пяти билетов цена уменьшается ровно в половину — по 50 рублей за каждый. И при покупке восьми билетов один стоит 40 рублей.

Условия акции указаны на кассе. Вместе с билетами, выдается и браслет, своего рода, пропуск, который малыш должен надеть на руку. Контролер, строго следуя инструкции, потребовал предъявить билеты, а также надеть браслет.

Сын Оксаны проявил упрямство, и наотрез оказался его надевать. Администратор в свою очередь проявила принципиальность и отказалась пропустить мальчика на карусели. Обо всем этом Оксана сообщила на курьеровский сайт, как и о своем намерении обратиться к исполнительному директору аттракционов «Атика-С» Валерию Казакову.

Как пояснил Валерий Викторович, не все родители правильно понимают суть акции и строго ей следуют. Думая, коль уж приобрели льготные билеты, то пытаются прокатить не одного ребенка, а двоих-троих. И такие попытки происходят по несколько раз в день.

— По скидочной акции контролер катает ребенка при наличие билета и браслета. Бывают, конечно, дети капризные, ну иногда на кофточку его надевают, мы не против, — объясняет Валерий Викторович.

По словам Казакова, на кассе также имеется книга жалоб, куда можно записать все свои претензии. И с каждым случаем администрация разбирается индивидуально.

Но за время работы аттракционов уже сотни маленьких бердчан воспользовались льготными билетами, приобретенными по акции. И жалоб на утвержденные правила практически не возникало. Это едва ли не первый подобный случай. Но ведь есть верное правило для всех, работающих в сфере обслуживания: «Клиент всегда прав».

Сына отказывались катать на аттракционе без браслета на руку! Все настроение ребенку испортили! (27) Вашим детям скучать не придется (3) У 15-летнего подростка грабители отобрали два билета на хоккейный матч «Сибирь» — «Северсталь» (7) Тысячи детей России улыбнутся солнечному дню (3) Требует снести здание неоткрывшегося автовокзала с сауной и кафе власть Бердска (60)

Новость, изображение с сайта: Курьер.Среда.Бердск



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости