Организаторы ночных игр в лесу Cold Game проведут эпизод в Чите с участием 200 человек

Организаторы ночных игр в лесу Cold Game проведут эпизод в Чите с участием 200 человек

«В игре есть ночной лес, на территории которого расположены две базы на расстоянии двух километров друг от  друга. В прошлом году в  каждой команде было по 50  человек. Цель каждой из них – похитить груз с  базы соперника и принести его к  себе, но это непросто, потому что  каждый ящик весит почти 120  килограммов. У  всех участников есть «индикатор жизни», и он висит на  шее. Чтобы вывести соперника из  игры, нужно сорвать этот знак. Таким образом, победой в  этой игре будет  либо захват груза, либо полное «уничтожение» команды. Эпизод начинается в полночь и заканчивается примерно на рассвете»,  — уточнил собеседник агентства.

По его словам, в  этом году в  игре будет два раунда, первый раунд тот  же, что и в  двух последних играх, второй  — в разработке. По  итогам игры победитель получает призовой фонд в 10  тысяч рублей.

Эпизод пройдёт 29  августа в  лесу близ микрорайона Северный. Подробная информация об участии опубликована в  группе мероприятия «ВКонтакте».

Первый эпизод игры для развлечения и активного отдыха прошел в мае 2014  года, участвовать пришли 40  человек. Следующая игра прошла в августе и количество участников увеличилось до  сотни. Основные желающие  — студенты, но  игра, по  мнению организаторов, не подразумевает возрастных ограничений. Команды формируются по спискам перед началом эпизода.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости