Омский Авангард уступил победу чешским Пиратам в Хомутове

Омский Авангард уступил победу чешским Пиратам в Хомутове

В среду, 29 июля, во втором матче предсезонного сбора, в городе Хомутов (Чехия) омский «Авангард» провел вторую игру межсезонья с местным клубом «Пираты». Матч окончился поражением «ястребов» со счетом 3:4.

На 29-й минуте матча хозяева смогли открыть счет. И через 23 секунды закрепили результат, забив вторую шайбу в ворота Доминика Фурха.

В третьем периоде «Авангард» также ответил двойным ударом: в течение пяти минут шайбы забросили защитники Йонас Анелев и Денис Куляш. Равный счет только раззадорил «Пиратов» и они забросили еще две шайбы. Так счет стал 4:2 в пользу «Пиратов». Ответить на это омичи сумели только одним голом Павла Валентенко. В конце матча тренеры «ястребов» заменили вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет так и не смогли. Это первое поражение «Авангарда» в нынешнем межсезонье.

Отметим, что в качестве бомбардиров в этом матче выступали защитники. Все три заброшенные шайбы на счету игроков обороны.

Следующий контрольный матч «ястребы» проведут в Хомутове 31 июля в 21.00 по омскому времени против «Югры» из Ханты-Мансийска. После этого команда вернется в Омск.

Во втором матче предсезонного сбора со счетом 3:4 «Авангард» отдал победу «Пиратам».


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости