Омич, предложивший взятку полицейскому, отправится под суд

Омич, предложивший взятку полицейскому, отправится под суд

37-летний омич избил свою сожительницу, после чего на него завели уголовное дело. Пытаясь уйти от ответственности, уехав в другой город, мужчина предложил полицейскому взятку.

Прокурор Знаменского района Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего омича. Он обвиняется в угрозе убийством и попытке дать взятку.

По версии следствия, в конце августа 2017 года мужчина избил свою сожительницу, угрожая убить её. После случившегося потерпевшая написала заявление в полицию. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Также мужчину обязали приходить в полицию и отмечаться.

Чтобы избежать ответственности за случившееся, омич решил уехать работать в другой регион страны. Поэтому он предложил сотруднику дознания взятку в размере 9  тыс. руб.

Полицейский от взятки отказался и сообщил о преступлении, после чего омич был задержан. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Свою вину в совершении преступления мужчина признал. Сейчас уголовное дело направлено в Знаменский районный суд для рассмотрения.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости