Омич Андрей Хабаров стал одним из лучших юристов России

Омич Андрей Хабаров стал одним из лучших юристов России

Адвокатское партнерство известного омского юриста, одного из самых высокооплачиваемых адвокатов среди не москвичей Андрея Хабарова в очередной раз вошло в престижный рейтинг «Право.ru-300».

В 2015 году на место в рейтинге «Право.ru-300» претендовали около 250 российских юридических компаний. Лучшими в отрасли были признаны всего несколько десятков организаций. В этом году впервые для подведения итогов премии был созван экспертный совет, в который вошли представители 13 крупнейших юридических компаний. Победителей наградили в категориях «Интеллектуальная собственность», «Корпоративное право», «Международный арбитраж», «Гражданское судопроизводство», «Исполнительное производство», «Уголовное право», «Налоговое право», также были составлены рэнкинг топ-50 по выручке и «Рейтинг симпатий», говорится на сайте проекта.

Одним из шести победителей в группе «Уголовное право» стало «Адвокатское партнерство Андрея Хабарова». Отметим, омский адвокат получал эту награду в 2011 и 2012 годах, а в минувшие два года «Право.ru-300» не подводило итоги среди специалистов по уголовному праву.

Андрей Хабаров часто участвует в резонансных процессах. В последнее время среди его подзащитных были заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Омской области Виктор Лаутеншлегер, генеральный директор НПО СРО «Первая гильдия строителей» Станислав Мацелевич , бывший заместитель министра строительства и ЖКК Омской области Михаил Тюфягин , гендиректор ООО «ПСФ «Полет и К» Александр Тарасов.

В прошлом году «Деловой Омск» опубликовал большое интервью с Андреем Хабаровым , в котором адвокат рассказал о системных проблемах предпринимательства, об особенностях общения с именитыми клиентами и отношении к деньгам.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости