Новый прокурор области вступил в должность

Новый прокурор области вступил в должность

Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Сегодня начальник Управления генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе Владимир Токарев представил томскому прокурорскому корпусу вновь назначенного прокурора области Виктора Романенко. В мероприятии принял участие заместитель губернатора по вопросам безопасности Вячеслав Семенченко.

Виктор Романенко отметил высокую квалификацию прокурорских работников Томской области и выразил уверенность в плодотворной работе в должности прокурора региона.

«Проработав с вверенным мне коллективом более года в должности первого заместителя прокурора области, я убедился в его высоком профессионализме. Считаю, что вместе мы способны не просто сохранить достигнутые результаты работы, но и преумножить их», - сказал Виктор Романенко.

Добавим, с 2014 года Виктор Романенко занимал должность первого заместителя прокурора Томской области, до этого работал на различных, в том числе руководящих, должностях в органах прокуратуры Свердловской области и Карачаево-Черкесской Республики. Должность прокурора Томской области стала вакантной после перевода Василия Войкина в Забайкальский край. Кандидатуру Виктора Романенко по представлению Генерального прокурора РФ согласовали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и депутаты Законодательной Думы Томской области на внеочередном собрании регионального парламента 18 марта.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости