Новые виды высококачественных масел начали производить в АНХК

Новые виды высококачественных масел начали производить в АНХК

Масла изготавливаются на базе синтетических и минеральных компонентов с многофункциональным пакетом присадок

17739 АО "Ангарская нефтехимическая компания", дочернее общество НК "Роснефть", начало производство новых видов высококачественных моторных масел "Роснефть Revolux" и промышленных гидравлических масел "Роснефть Гидравлик". Данные масла изготавливаются на базе синтетических и минеральных компонентов с многофункциональным пакетом присадок, улучшающим вязкостные, антиокислительные, антикоррозионные, деэмульгирующие и антипенные свойства. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в службе связей с общественностью АО "АНХК".                                       

Продукция полностью отвечает современным требованиям производителей автомобилей и промышленного оборудования различного назначения, а также соответствует требованиям российских и международных стандартов.

Первые партии масел "Роснефть Гидравлик" и "Роснефть Revolux" будут отгружены потребителям уже в октябре 2015 года. До конца 2015 года завод масел АО "АНХК" планирует произвести более 1 тысячи тонн гидравлических масел и 500 тонн автомобильных масел.

География реализации новых видов масел предполагает поставки на внутренний российский рынок, страны СНГ и по экспортным каналам в Монголию и Китай.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости