Наглого водителя «Приоры» со «Взлетки» отправили на 5 суток в изолятор. Теперь за тонировку

Наглого водителя «Приоры» со «Взлетки» отправили на 5 суток в изолятор. Теперь за тонировку

В этот раз водителя остановили на дороге за тонировку

В этот раз дерзкого водителя белой «Приоры», ставшего знаменитым после скандального видео с проездом по «встречке», остановили за тонировку.

Вчера ГИБДД сообщила о том, что на этого мужчину пожаловались около 10 раз — люди отправляли видео нарушений с регистратора, звонили и писали в соцсетях. Все случаи зафиксированы на «Взлетке».

Суд отправил водителя на 5 суток под арест 

На кадрах видно, как белая легковушка выезжает на встречную полосу, а водитель ведет себя агрессивно и создает аварийные ситуации. Мужчина остановился на светофоре за двойной сплошной линией и вышел из машины, чтобы доказать свою правоту окружающим. Он пнул соседнее авто, а после попытался достать что-то из машины, но пассажир помешал. 

Инспекторы полка ДПС установили личность водителя «Приоры» и пригласили его к себе. Уже там 33-летний водитель рассказал о причинах такого поведения — ему не понравилась нецензурная лексика в свой адрес. В итоге ему выписали штраф 800 рублей за отсутствие страховки. И составили протокол о проезде по «встречке».

Вчера, поясняет представитель ГИБДД Ксения Хахулина, мужчине снова не повезло — его приметили в потоке инспекторы и остановили за чрезмерную тонировку. Светопропускаемость измерили специальным прибором, и выявили нарушение. К тому же у водителя уже имелся неоплаченный штраф за тонировку.

Так появился новый протокол по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Сегодня суд Центрального района отправил его на 5 суток под арест. 

Водитель объясняется в четверг, 7 сентября На дерзкого водителя пожаловались 10 раз 


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости