Кузница кандидатов психологических наук работает в САПЭУ Иркутска

Кузница кандидатов психологических наук работает в САПЭУ Иркутска

Преподаватели академии эффективно работают с вузами в России (ВИДЕО, ФОТО)

17739 Кузница кандидатов психологических наук работает в Сибирской академии права, экономики и управления Иркутска. На психологическом факультете САПЭУ работает высококвалифицированный кадровый состав и царит доброжелательная атмосфера. Преподаватели академии эффективно работают с вузами в России. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Профессия психолога остается востребованной и популярной. Выбрать профессию психолога – это выбрать путь, стиль, способ жизни. Работа психолога – это концентрированный опыт взаимоотношений с интересными людьми, требующий постоянного развития и совершенствования.

- Много времени на нашем факультете уделяется научной деятельности учащихся, для этого проводятся научные семинары в онлайн-формате на которые приглашаются преподаватели вузов Иркутска, Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы и Краснодара. У нас работают только практикующие психологи, которые имеют ученые степени и ученые звания, кроме того, являются ведущими профессионалами в этой области, - говорит кандидат психологических наук, завкафедрой общей и прикладной психологии САПЭУ Татьяна Климонтова.

Программа аспирантуры предлагает кандидатам шанс профессионального роста и развития, для этого созданы условия, которыми аспирант может воспользоваться для успешной защиты диссертации (лаборатория, библиотека, отсрочка от армии - при очной форме обучения). По окончанию аспирантуры выдается диплом государственного образца. Диплом дает выпускнику юридическое право работать преподавателем в высшей школе и вести научно-исследовательскую работу.

- Логичным завершением подготовки в аспирантуре является защита кандидатской диссертации с присуждением ученой степени кандидата психологических наук. Мы ежегодно проводим курсы подготовки для сдачи кандидатских экзаменов, что необходимо для того, чтобы выйти на защиту кандидатской диссертации. Студентов приятно удивят наши демократичные цены, - говорит Татьяна Климонтова.

Напомним, знания психологии могут оказаться полезными не только в продвижении по карьерной лестнице, но и в личной жизни. Получить образование по этому профилю после получения диплома о высшем образовании в аспирантуре приглашает Сибирская академия права, экономики и управления.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости