Красноярский полицейский умело совмещает хобби и работу

Красноярский полицейский умело совмещает хобби и работу

В прямом эфире начальник оперативного отдела МУ МВД России «Красноярское» Олег Агеев рассказал об увлечении охотой, к которому он пришел благодаря своему питомцу - собаке по кличке Джес.

Заведение собаки породы легавая требует от хозяина полной отдачи и много свободного времени, которого на первый взгляд у сотрудника правоохранительных органов не так и много. В полноценной дрессуре и воспитании питомца Олегу Агееву помогают члены семьи: дочь Вероника с удовольствием гуляет с Джес и отрабатывает с ней приобретенные навыки. Нечастые выходы на охоту с легавой полицейский вспоминает с особым трепетом, Олегу Агееву важен сам процесс, а не конечный результат. "В охоте я получаю удовольствие от совместного времени, проведенного с четвероногим другом при преследовании птицы или животного, люблю наблюдать за повадками Джес от момента обнаружения добычи и до ее поимки", - отмечает полицейский.

Благодаря усердию в воспитании легавой Олегом Агеевым, Джес за 5 лет неоднократно становилась призером различных соревнований.

  По информации МУ МВД России «Красноярское»

ТК "Енисей", "Утро на Енисее" - Выбираем компаньона для охоты и рыбалки



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости