Коммунисты докатились до селфи с Лениным

Коммунисты докатились до селфи с Лениным

Не придумав актуального способа популяризации образа вождя среди молодежи, КПРФ взяла на вооружение самый простой и убогий из методов.

КПРФ запускает всероссийский флешмоб «Селфи с Лениным». Самый простой и убогий по современным меркам способ популяризации образа вождя мирового пролетариата предложили комсомольцы из Республики Коми, и их уже поддержал лидер КПРФ Геннадий Зюганов .

- Проведение конкурса позволило бы насытить пространство интернета актуальными образами Ленина, без негативных коннотаций, популяризировать его имя в молодежной среде, а также без вложения дополнительных инвестиций провести инвентаризацию памятников вождю, - обратились комсомольцы с письмом к Зюганову.

Лидер российских коммунистов назвал идею «очень правильной» и заявил о поддержке проекта.

- Эту инициативу я поддержу с удовольствием. Идея очень правильная, тем более что благодаря ей мы сможем увидеть, в каком состоянии находятся памятники Ленину. Непременно поддержим. Думаю, Владимир Ильич будет благодарен, - цитирует Зюганова газета «Известия».

Добавим, что победителю конкурса «Селфи с Лениным» вручат планшет, на который будет закачено полное собрание сочинений вождя. Будет ли их кто-то читать – большой вопрос.

РИА «Омск-Информ»


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости