Когда соперник на поле не только один

Когда соперник на поле не только один

Погодные условия дают о себе знать, вода стоит на футбольном поле, игрокам команды "Манчестер" и "Энергии Барнаул" потребовалось время, чтобы подстроиться и положить мяч под контроль. Всю игру "Манчестер" догонял своих соперников, которые постоянно вели в счете. Сколько же моментов простили обе команды друг другу, влажный газон сыграл свою роль. Во втором тайме "Манчестер" был близок сровнять счет, но, к сожалению, команда слишком поздно начала играть в правильный комбинационный футбол и им не хватит времени чтобы довести результат хотя бы до ничьи.

А вот командам "Малахова" и "ОРИОН" не помешало мокрое покрытие и они с первых минут показывают не плохие комбинации. За счет быстрого перемещения мяча игра набирает обороты. Команду "Малахова" активно поддерживают болельщики. Если первый тайм можно сравнить с качелями, то вот во втором тайме инициативу с первых минут забрала команда "Малахова". Зато "ОРИОН" к середине второго тайма стали намного активнее взаимодействовать друг с другом и тем самым поджали своих соперников, но такой активности на долго не хватило и счет 9:3 в пользу "Малахова».

Забегая вперед, нужно отметить, что команды "BRITANNIA" и "ПрофЭнерджи" отыграли всю игру со стопроцентной самоотдачей и концентрацией внимания. "ПрофЭнерджи" с первых минут играет очень цепко, даже пропустив гол на 5-ой минуте, команда только еще больше добавила темп. "ПрофЭнерджи" настолько прижали своих соперников, что большая часть игры прошла на половине команды "BRITANNIA", которой пришлось играть лишь на контратаках. "ПрофЭнерджи" хоть и контролировала намного больше мяч, но забить им удалось лишь на 22-ой минуте. Второй тайм начался с активного прессинга со стороны команды "ПрофЭнерджи", которая тем самым заставляла соперника ошибаться. Всю игру команды пытаются различными способами подобраться к воротам, но это никак не удается ни у кого. Затем "ПрофЭнерджи" всё же выходит вперед, но в дальнейшем не нужная красная карточка оставляет команду в меньшинстве. И именно численное преимущество помогло команде "BRITANNIA" сравнять счет на последней минуте. Досадный гол на 50-ой минуте пропустила команда "ПрофЭнерджи", что и привело к сенсационной ничье.

И завершающей игрой сегодняшнего вечера стала игра команд Второй Лиги "СКИФ"-"Рубин". Игра выдалась сумасшедшей по накалу страстей! Иногда, содержимое игры, не всегда соответствует итоговому счету. Эта игра была именно тем случаем. Со стартовых минут и до финального свистка на поле развязалась упорнейшая борьба. Первыми счет в матче посчастливилось открыть "СКИФу". Не прошло и пять минут, как "Рубин" нанес ответный удар! Команды демонстрировали интереснейший, комбинационный футбол. Максимум зрелища, минимум нарушений, множество опаснейших моментов, скоростные атаки и многое, многое другое, за что мы любим футбол. При ничейном счете "СКИФ" могли не раз отличится, но мяч либо замирал на линии ворот, не пересекая ее полностью, либо вратарь парировал мощнейшие удары на угловые. "Рубин" не уступали и так же имели стопроцентные шансы, но мяч предательски собирал штанги, либо, когда казалось, что счастье уже близко, волшебным образом отражался вратарем. Под занавес матча случилось самое интересное! Страсти кипели нешуточные, каждая ошибка могла очень дорого стоить. На 49 минуте (!!!) "Рубин" после многочисленных обстрелов ворот соперника забивает гол! "СКИФ" пошли на рискованный шаг и попытались найти счастье в розыгрыше пятого игрока, за что тут же поплатились еще одним пропущенным голом. Вот такой поворот, вот такая концовка столь равного и напряженного матча.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости