Канские единороссы подвели предварительные итоги партпроекта «Городская среда»

Канские единороссы подвели предварительные итоги партпроекта «Городская среда»

Расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия», в ходе которого были подведены итоги реализации проекта «Городская среда» в 2017 году, состоялось в Канске во вторник, 26 сентября.

В работе политсовета приняли участие депутаты Законодательного собрания Николай Креминский и Артур Мкртчян , депутаты городского Совета от «Единой России», секретари первичных отделений, глава города Надежда Качан , представители управляющих компаний и председатели советов домов – участников проекта 2017 года.

Секретарь местного отделения партии Андрей Панов и куратор проекта в Канске Андрей Джегет проинформировали присутствующих об организации деятельности партийных активистов, управляющих компаний и органов исполнительной власти в ходе реализации проекта в 2017 году.

В рамках дискуссии были обозначены проблемы, над решением которых необходимо работать в 2018 году. В их числе – более активное вовлечение жителей в проведение субботников, контроль качества исполнительной документации и сохранность имущества после выполнения работ по благоустройству. Участники круглого стола обменялись опытом и предложили конкретные способы решения проблем.

В рамках политсовета состоялось вручение благодарственных писем от местного отделения партии за активное участие в реализации партийного проекта представителям управляющих компаний и местных СМИ, а также председателям домовых комитетов и активным жителям.

По традиции завершился политсовет принятием в ряды партии новых коллег. Ими стали трое жителей Канска, в числе которых представители сферы банковских услуг и  районного отделения управления автомобильных дорог.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости