Как реализуется демографическая политика в регионе

Как реализуется демографическая политика в регионе

20 июля в малом зале Правительства Алтайского края состоится заседание Координационного совета по реализации демографической политики в Алтайском крае под председательством Губернатора региона, Председателя Правительства Алтайского края А.Б. Карлина.

О реализации демографической политики в регионе за 2016 год выступит с докладом Михаил Дайбов, министр труда и социальной защиты Алтайского края . Презентацию системы комплексного полимасштабного мониторинга демографического развития Алтайского края представит Елена Тарасова, начальник контрольного отдела секретариата Губернатора Алтайского края Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края.

Администрацией Губернатора и Правительства Алтайского края совместно с органами исполнительной власти региона с 2017 года проводится комплексный полимасштабный мониторинг демографического развития Алтайского края. Это позволяет аккумулировать данные о демографическом развитии региона и его муниципальных образований, Сибирского федерального округа, Российской Федерации, а также оценивать эффективность мероприятий демографической политики, представлять данные в виде, удобном для анализа и принятия управленческих решений.

Справка: Указом Губернатора Алтайского края от 14 ноября 2016 № 135 полномочия по координации в сфере региональной демографической политики с 1 января 2017 года возложены на Министерство труда и социальной защиты Алтайского края.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости