ЖК Центральный объявляет старт продаж

ЖК Центральный объявляет старт продаж

Преимущества жизни в центре города неоспоримы: это непосредственная близость остановок общественного транспорта, откуда можно уехать в любую часть Бердска и в Новосибирск, также в непосредственной близости торговый центр, 2е аптеки, рестораны и кафе, кроме того шаговой доступности детский сад, школа, дворец культуры (городской центр досуга), центральная больница, детская поликлиника. А внутриквартальное расположение жилого комплекса оградит жителей от шумных улиц. Все это, а также оптимальная планировка квартир, обеспечит комфортную жизнь будущим жителям ЖК «Центральный». Продажа осуществляется по 214-ФЗ, а это значит, что инвестировать в строительство, в том числе и на начальной стадии, выгодно и безопасно. Каждый участник долевого строительства получает зарегистрированный в УФРС Договор участия в долевом строительстве, а также страховой полис согласно которому, все риски связанные с инвестированием в строительство застрахованы. Проектом предусмотрены квартиры улучшенной планировки: • студии от 30 до 42 м2 с двумя окнами (от 1 027  до 1 709  т.р.) • 1-комн. Квартиры — 52 м2 (от 1980 т.р.) • 2-комн. квартиры — 72 м2 ( от 2 390 т.р.) • 3 комн. квартиры — 95 м2 (от 3 053 т.р.) • двухъярусные квартиры с террасами от 64 до 132 м2 Планируемая сдача дома — 2 кв. 2017 года. Условия приобретения квартир: — беспроцентная рассрочка — материнский капитал — гибкая система скидок — персональные графики оплаты для каждого клиента.

Наши преимущества: Квартиры от застройщика Подземная парковка Развитая инфраструктура Индивидуальная архитектура Оптимальная планировка квартир Бесшумные скоростные лифты Благоустроенная территория с детской и спортивной площадками Комиссия за оформление документов 0% Страхование ответственности застройщика Застройщик ООО «АВС-М» Тел.отдела продаж: 310-02-54; 310-03-54 Проектная декларация на сайте: www.avcm.info

на правах рекламы

Санкции США против России остановили строительство микрорайона «Раздольный» в Бердске (41) Предприниматель Виктор Голубев построил в Бердске дом в пять этажей вместо разрешенных трех (95) На пикет выйдут покупатели арестованных квартир Виктора Голубева в Бердске (20) Квартиры в Лунной сказке — от простой до царской (94) Из-за падения рубля на 12% сократится объем строительства в Новосибирской области (6)

Новость, изображения с сайта: Курьер.Среда.Бердск



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости