Жители Кемерова на избирательных участках учатся плести косы и шить одежду

Жители Кемерова на избирательных участках учатся плести косы и шить одежду

Жители Кемерова, пришедшие в воскресенье голосовать на выборах президента России, могут поучаствовать в мастер-классах по плетению косичек, пошиву детской одежды и уходу за приусадебными участками.

Как сообщила в воскресенье пресс-служба горадминистрации, на избирательных участках областного центра проходят демонстрации детской и взрослой одежды, дегустации, организована торговля продуктами питания и непродовольственными товарами.

"Пока мамы обучаются на мастер-классах, делают покупки, с малышами занимаются в детских игровых комнатах - их впервые открыли на некоторых избирательных участках", - говорится в сообщении.

Горожане также могут на избирательных участках посмотреть спектакли и концерты, проконсультироваться у риелторов, представителей Пенсионного фонда, педагогов, терапевтов и стоматологов. Жители могут измерить давление, сделать электрокардиограмму, флюорографию, УЗИ, анализ крови на сахар, проверить зрение.

Всего по области работают в воскресенье 1,718 тысячи избирательных участков. Избирательным правом обладают, по данным на 1 января 2012 года, 2 миллиона 106 тысячи 864 кузбассовцев.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости