Житель Черногорска похитил золотые украшения на сумму свыше 100 000 рублей

Житель Черногорска похитил золотые украшения на сумму свыше 100 000 рублей

Следователем ОМВД России по г. Черногорску в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя города 1979 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ.

По версии следствия обвиняемый, находясь в доме, расположенном по улице Терешковой, похитил золотые украшения на общую сумму более 105 000 рублей.

В ходе расследования выяснилось, что в день совершения кражи домой к обвиняемому приехала дочь его сожительницы, которая пригласила родных к себе, чтобы помочь с уборкой. Обвиняемый, убираясь в подвальном помещении, обратил внимание, что в вазочке, находившейся в серванте, лежат золотые изделия. Дорогостоящие ювелирные украшения злоумышленник похитил и сдал в ломбард.

Обнаружив хищение, владелица украшений обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители установили причастность к совершению кражи сожителя матери потерпевшей.

Расследование уголовного дела завершено. Злоумышленника ждёт суд. Санкция ч.2 ст.158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости