Госавтоинспекция начала проверку после обвала асфальта на Левом берегу

Госавтоинспекция начала проверку после обвала асфальта на Левом берегу

В минувшее воскресенье несколько автомобилей угодили во внушительные ямы на улице Крупская в Омске. 

Омская Госавтоинспекция проконтролирует устранение асфальтовых трещин на улице Крупская, 9. Информация о вчерашнем происшествии зарегистрирована в полиции. Дорожный надзор ГИБДД проведет обследование проблемного участка, а после завершения проверки станут известны ответственные за ликвидацию ям и причины их образования.

Результаты проверки могут быть известны уже в среду.

«Сотрудники дорожного надзора выйдут на место. Будет составлен акт о выявленных недостатках, на месте будут проводить обследование места, только после этого можно будет сказать, что произошло. Информация передана в дорожный надзор ГИБДД, там уже будет осуществляться контроль над устранением недостатков содержания улично-дорожной сети», - пояснили «СуперОмску» в Госавтоинспекции.

Отметим, что 14 июня омичи сообщили в соцсетях о том, что после дождя на улице Крупская, 9 в асфальте образовались трещины, куда провалилось несколько автомобилей . Интернет-пользователи, обсуждая ЧП, делятся возможными причинами произошедшего. По одной из версий, образованию ям предшествовали ремонтные работы трубопровода.   

Кристина Фомагина


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости