Фермер из Курской области обратилась к Путину с обещанием сжечь урожай (видео)

Фермер из Курской области обратилась к Путину с обещанием сжечь урожай (видео)

Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки.

Курский фермер пообещала сжечь урожай в обращении к Владимиру Путину s. ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI0NTkiIGhlaWdodD0iMzQ0IiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0wzOXAzMDFPM0dNP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiICBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Девушка рассказала, что решила стать фермером, чтобы помочь стране во время сложного периода санкций. Долгополова заявила, что неоднократно обращалась к областным властям за поддержкой, которая обещана начинающим фермерам. Однако чиновники не только не помогли, но и не позволили ей принять участие в конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров. При поддержке местных фермеров Долгополова смогла засеять 60 га земли. Сегодня, по признанию девушки, у неё нет возможности ни собрать урожай, ни хранить его, поэтому начинающий фермер решила его сжечь.

Фото: Google Images


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости