Элитный парфюм и ткани на 6,3 млн р арестовали у бизнесвумен в Чите за долги

Элитный парфюм и ткани на 6,3 млн р арестовали у бизнесвумен в Чите за долги

Судебные приставы в Чите арестовали за долги товар на сумму более 6 млн рублей у хозяйки магазина элитной парфюмерии и дорогих тканей. Об этом 18 июля Забмедиа сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

«Было установлено, что должница занимается продажей дорогостоящего текстиля, элитной парфюмерии в магазине Читы. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на более 200 наименований товаров на сумму 6,3 млн рублей. В акт описи и ареста внесены такие товары, как духи стоимостью 60 тыс рублей, покрывала по 125 тыс рублей», - сообщили в ведомстве.

Всего предприниматель задолжала кредитному учреждению и налоговой службе около 9 млн рублей. У нее есть время для обжалования действий судебного пристава и исключения имущества из акта описи. Если этого не произойдет и должником не будет в добровольном порядке выплачена вся сумма долга, арестованное имущество будет направлено на реализацию. 

Как утверждают в УФССП, должница знала о своем долге, но погашать не спешила. После ряда мер принудительного исполнения, в том числе ограничения выезда за границу, она пришла на прием к судебному приставу-исполнителю и дала объяснения.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости