Двораковского поздравили с новым годом мэры китайских городов

Двораковского поздравили с новым годом мэры китайских городов

Сегодня, 30 декабря в мэрию Омска поступило множество поздравительных телеграмм из разных городов России и зарубежных стран. Главы городов благодарят Вячеслава Двораковского за партнерские отношения.

В частности, мэр Калининграда Александр Ярощук поблагодарил омичей за активную и плодотворную совместную работу, за вклад в развитие и укрепление партнерских взаимоотношений.

Александр Ярощук, мэр Калининграда:

— Выражаю уверенность в том, что мы и впредь будем достигать высоких результатов в реализации достигнутых договоренностей в культурной, образовательной и других сферах.

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков пожелал жителям Омска множество побед, новых друзей и радостных событий. А мэр Красноярска Эдхам Акбулатов пригласил омичей в свой город.

Самым экзотическим выглядит поздравление мэров китайского городов Урумчи и Кайфына.

Хоу Хун, мэр китайского города Кайфын:

-Установленные побратимские связи и дружественные обмены между Кайфыном и Омском расширили взаимопонимание и наше совместное развитие. В наступающем новом году мне будет очень приятно работать с Вами для дальнейшего углубления наших дружеских отношений.Отметим, что китайские товарищи отличаются особенным трепетным отношением к российского Омску. На 300-летие города Вячеславу Двораковскому подарили огромную китайскую вазу ручной работы.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости