Двораковский, поздравляя с Новым годом, подвел итоги празднования 300-летия Омска

Двораковский, поздравляя с Новым годом, подвел итоги празднования 300-летия Омска

Сегодня. 30 декабря мэр Омска Вячеслав Двораковский поздравил с наступающим 2017 годом. Градоначальник подвел итоги юбилейного года. Он вспомнил о реконструкции Любинского проспекта и о дорожном ремонте.

Мэр Омска считает, что 300-летия Омска получилось теплым и семейным.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

-Уходящий год — год 300-летия — навсегда останется знаковым в истории Омска. Мы многое сделали для того, чтобы город наш стал лучше.Завершено благоустройство Любинского проспекта. Выполнена небывалая по масштабу программа ремонта дорог. Октябрьский и Ленинский округа соединил долгожданный путепровод на улице 15-й Рабочей. Новую жизнь получили зеленые зоны города — скверы Дружбы народов, им. 30-летия ВЛКСМ и на улице Лизы Чайкиной. Сотни нуждающихся семей досрочно получили новые квартиры по программе переселения из аварийного жилья. Открыты обновленные дворцы культуры и спорта. Современный образовательно-оздоровительный комплекс заработал на улице Мельничной. Завершается благоустройство Омской крепости. Это и многое другое — результат совместной работы органов власти всех уровней, бизнеса, общественников, активных горожан.

Юбилей города стал для Омска импульсом к дальнейшему развитию. Праздник объединил горожан теплым и добрым чувством большой семьи. Нам нужно суметь сохранить и укрепить это чувство. Важно не утратить темпы позитивных перемен.Для этого у омичей есть знания, опыт и главное — желание. Руководствуясь интересами города, сообща мы обязательно выполним всё задуманное.

Мэр Омска пожелал, чтобы 2017 год был созидательным для омичей, а жизненные трудности успешно преодолеваются и становятся новыми достижениями.

Отметим, что накануне в интернете появилось телепоздравление мэра Омска с праздником, которое покажут в новогоднюю ночь.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости