Два участковых уполномоченных начали работу на Левобережных дачах Кызыла

Два участковых уполномоченных начали работу на Левобережных дачах Кызыла

По многочисленным просьбам жителей левобережных дачных обществ, силами сотрудников территориального управления мэрии Кызыла по Западному району и МУП «Благоустройство», опорный пункт патрульно-постовой службы полиции был перенесен с первой автобусной остановки на место рядом с пятой остановкой.

Как сообщил начальник территориального управления мэрии Кызыла по Западному району Омак Ондар , до этого опорный пункт располагался рядом с первой остановкой городского автобусного маршрута №13. Место находилось на окраине, поэтому жители левобережных дач часто жаловались на его неудобное расположение, в частности на его отдаленность.

- Сейчас опорный пункт полиции будет располагаться практически в центре поселка , – говорит Омак Ондар. – Что позволит жителям, в случае необходимости, намного быстрее  и проще добраться до сотрудников полиции. Да и самим стражам порядка теперь будет легче патрулировать территорию.

Начальник территориального управления сообщил, что уже завтра опорный пункт подсоединят к линиям электропередач, и сотрудники патрульно-постовой службы смогут подключить все необходимое оборудование, нужное для работы.

По словам и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД РФ по городу Кызылу Виктора Хулера, с 20.00 до 08.00 на территории дачного поселка дежурство будут нести два сотрудника патрульно-постовой службы. Кроме того, в дневное время в опорном пункте будут находиться два участковых уполномоченных, которые будут вести прием граждан. 



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости