Дмитрий Сухотский не выступит на боксерском турнире в Барнауле

Дмитрий Сухотский не выступит на боксерском турнире в Барнауле

Традиционная процедура взвешивания участников сегодняшнего турнира боксеров-профессионалов  из серии "Мы зажигаем звезды", состоявшаяся в Барнауле, выявила потери среди участников. 

Оказалось, что в соревнованиях, посвященных 70-летию Победы, не примет участие знаменитый алтайский боксер Дмитрий Сухотский, пишет "Комсомольская правда". 

По словам президента Федерации профессионального бокса Алтайского края  Армена Тонояна, Дмитрий заболел, однако он будет присутствовать на турнире в качестве зрителя. Кстати, почетными гостями вечера станут ветераны Великой отечественной войны. Напомним, Сухотский должен был провести бой по правилам "TАФФ-ФАЙТ" (бои "на выживание", 12-минутный раунд без перерывов). 

И все-таки два поединка все же пройдут по "TАФФ-ФАЙТ" - впервые в истории края. По словам организаторов, бои на выживание планируются напряженными, просто так бегать по рингу никто не будет. Да и места для этого мало, ведь ринг установят не стандартных размеров, а несколько меньше. Между прочим, бои подобного формата регулярно проводятся на крупнейших площадках России, США и Европы и пользуются огромной популярностью у публики. Важно, что на профессиональный рейтинг боксеров они не влияют.

В итоге на ринг выйдут рубцовчанин  Александр Гоман  и  Иван Золотухин  из Новокузнецка, барнаулец, дебютант на профессиональном ринге  Арсений Павленко  иДмитрий Замашной  - Междучеренск, барнаулец  Махир Пашаев  и  Мурат Арсланов  из Ханты-Мансийского автономного округа,  Карен Аветисян  из Барнаула и  Апти Устраханов  из Грозного, аргентинец  Оскар Медина  и  Руслан Серажев  из Екатеринбурга, новосибирец  Юрий Кашинский  и  Артуш Саркисян  из Смоленска.

Турнир пройдет в баре-студии "Арена" в 19 часов. 


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости