Бывший министр культуры Телевной назначен руководителем аппарата Заксобрания

Бывший министр культуры Телевной назначен руководителем аппарата Заксобрания

Бывший глава минкульта региона Владимир Телевной получил новое назначение. Он стал руководителем аппарата регионального парламента. После своего ухода с поста министра Телевной уже работал в Заксобрании советником председателя Владимира Варнавского.

О назначении Телевного на пост руководителя аппарата регионального правительства сегодня сообщила пресс-служба Заксобрания. Распоряжение о назначении подписал председатель Заксобрания Владимир Варнавский.

Телевной, которому в этом году исполнилось 58 лет, с 1997 года находится на службе в различных омских госорганах. С 2001 по 2005 годы он был заместителем, а потом и первым заместителем мэра Омска. С апреля 2005 года Телевной работал в правительстве на должности заместителя министра труда и социального развития. Следующий шаг по карьерной лестнице он совершил в 2007 году – тогда Телевной стал министром культуры Омской области. В этой должности он проработал до 2012.

После смены губернатора Телевной перешел на работу в Заксобрание и с 3 сентября числился в должности советника Владимира Варнавского. И вот сегодня чиновник с 15-летним стажем получил свое новое назначение.

Прежний руководитель аппарата Заксобрания Владимир Шепилов ушел на пенсию – ему исполнилось 65 лет и согласно российскому законодательству он больше не может находиться на государственной службе.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости