БРЕМЯ КРЕДИТА

БРЕМЯ КРЕДИТА

Более 260 тысяч рублей задолженности по кредиту взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по Мотыгинскому району Красноярского края с гражданина Б.

Получив кредит в одном из отделений ОАО «Сбербанк России», мужчина не рассчитал свои силы, и погасить за без настойчивых требований судебных приставов уже не удалось. Банк обратился в суд, когда заемщик стал уклоняться от периодических выплат.

Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Мотыгинскому району Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель уведомила должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредила о принудительных мерах взыскания в случае неуплаты долга в срок, установленный законом.

Однако платить добровольно мужчина не стал. Имущество, на которое можно было бы обратить взыскание, отсутствовало. В результате последовало обращение взыскания на заработную плату должника. Большая часть долга была удержана из ежемесячных платежей, а оставшуюся сумму он внес самостоятельно. Кроме того, гражданин выплатил исполнительский сбор в размере более 18 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требования судебного пристава.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости