Блогнот. "Байкал - великое озеро Китайской страны!"

Блогнот. "Байкал - великое озеро Китайской страны!"

"Байкал - великое озеро Китайской страны!"

Я бы так назвал новую программу Китайцев, которая БЕЗ ВСЯКИХ заседаний с губернаторами, БЕЗ ВСЯКИЙ разработок группами депутатов, БЕЗ ВСЯКИХ вообще геморроев примено года полтора-два действует на территории Байкала.

А что мы делаем при этом? Правильно. Делаем умные лица, говорим умные слова и ... продаем Китаю Байкал. Это вообще самая боль про нашу страну. Вихоревка чуть не замерзла оттого, что местные власти своровали буквально все, но если вы спросите самого Мэра, как так получилось, он сделает умную рожу (Именно рожу, потому что ничего святого в этих лицах уже давно нет) и достаточно динамично и длиииино донесет вам, что то из разряда, что работа идет, что он планирует, что делает и т.д. и т.п.

Какие то программы пишем, составляем, деньги какие то выделяем. А в итоге жрем пельмени с роллтоном в Наратее и продаем земли китайцам под их гостиницы. Это все, что можно сказать о программах туризма на Байкале.

Я недавно услышал фразу "В Турцию едут те, кому денег на Байкал не хватило". В общем и целом согласен. Я только одно знаю. Когда разные ляленьки заявляют мне о том, что "ну мы там не можем, это не от нас зависит" - я в это не верю. Это все лицемеры и коррупционеры. Просто имеют свой процент

Ну вот как например работает китайская гостиница каждый день у которой нет парковки????? Как???? Как ГИБДД согласовало маршрут, если туристы высаживаются прямо на дороге???? Как????? А если никто не согласовывал, то почему не можем закрыть???? А если все таки все документы в норме, то значит кто то кому то дал, разве нет?

Я писал, что часть проблем моей тети закрыта. Да, спасибо возможностям соцсетей. Но!!!! Она все равно, как человек подумывает о том, что бы переехать из Листвянки. Как и несколько ее соседей. Раньше к ней и мы и друзья ее приезжали на Байкал послушать тишину. А сейчас ее нет, сейчас все слушают шумы моторов и китайский язык. А теперь еще и ночные рейсы добавились. То есть все равно придется уезжать, потому что не так ты планировал свою жизнь прожить и встретить старость в конце концов.

Я совершенно искренне не понимаю, в чем суть этой программы и вообще всех этих заседаний. Пока беспредел творится прямо на глазах и всем на это плевать, значит у меня есть четкое убеждение. Любые программы созданы не для того, что бы сохранить озеро, а что бы его разграбить. Отжать наиболее вкусные куски, перепродать их китайцам по серым схемам, но при этом на публику делать красивое лицо и говорить "А мы против китайцев!"

Доброе утро, страна! Или как там теперь говорят у нас в Листвянке 早上好,鄉村

Zǎoshang hǎo, xiāngcūn!


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости