Авангард взяли на абордаж чешские Пираты

Авангард взяли на абордаж чешские Пираты

Омская команда проиграла первый матч в нынешнем межсезонье, уступив чешской команде «Пираты» из города Хомутов. Но игра была отличной.

«Омский «Авангард» продолжает работу на учебно-тренировочном сборе в городе Хомутов (Чехия). Накануне «ястребы» провели контрольный матч против местной команды «Пираты», который получился весьма зрелищным.

На игру, состоявшуюся на льду SD-Arena, и большинство из них наверняка не пожалели о потраченном времени, хотя голов пришлось ждать почти полматча. Лишь на 29-й минуте хозяева площадки сумели зажечь красный свет за воротами Доминика Фурха. А уже через 23 секунды счет стал 2:0 в пользу «Пиратов».

«Авангард» ответил таким же двойным ударом – у омичей отличились защитники Йонас Анелев и Денис Куляш . Но для успеха этого оказалось мало. В третьем периоде хозяева снова прибавили, забросили еще две шайбы, ответить на которые омичи смогли лишь голом Павла Валентенко . В конце матча тренеры «ястребов» заменили вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет так и не смогли. 3:4 – это первое поражение «Авангарда» в нынешнее межсезонье.

Следующий контрольный матч «ястребы» проведут в Хомутове 31 июля в 21:00 по омскому времени против «Югры» из Ханты-Мансийска. После этого команда вернется в Омск.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости