«Авангард» в овертайме одолел «Югру»

«Авангард» в овертайме одолел «Югру»

Сегодня, 17 сентября, омский « Авангард » принимал в гостях «Югру» из Ханты-Мансийска. Соперники встречаются второй раз подряд. Предыдущая игра проходила в ХМАО, «Авангард» разгромил хозяев льда со счетом 7:0. Сегодня подвиг повторить не удалось, тем не менее победа осталась на стороне омской команды.

В первом периоде показалось, что ситуация с последней игрой повторится. Хоккеисты «Авангарда» забросили две безответные шайбы в ворота Ильи Проскурякова. Счет открыл Дмитрий Кугрышев на десятой минуте встречи. В конце первого периода успех омской команды закрепил Валентин Пьянов, он получил передачу из-за ворот от Ильи Михеева и не промахнулся.

«Югра» таким результатом матча оказалась недовольна. Во втором отрезке гости усилили давление на ворота Доминика Фурха. Итогом этого стала пропущенная шайба на 22 минуте встречи — 2:1. В третьем периоде гости сравняли счет.

Омичи попытались спасти матч от дополнительного времени, за две минуты до сирены шайба, казалось, залетела за спину Ильи Проскурякова. Однако судьи не засчитали гол. Игра перешла в овертайм, где сильнее оказался «Авангард». Победную шайбу забросил Кирилл Семенов.

Следующий матч «Авангарда» состоится в четверг, 21 сентября. Соперником «ястребов» на этот раз будет питерский СКА. Начало матча в 19:00 по омскому времени.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости