Активист Лиханов спустя три дня завершил голодовку у здания правительства края

Активист Лиханов спустя три дня завершил голодовку у здания правительства края

Читинский активист Николай Лиханов завершил голодовку у здания правительства Забайкальского края спустя три дня после начала акции. Он рассказал Забмедиа, что достиг своих целей.

- Голодовка прекращена 16 сентября в связи с отсутствием реакции. Цели, которые ставил я перед собой, - это привлечь внимание, подобрать 20 человек для направления коллективных исков. Эти цели достигнуты, - рассказал Лиханов.

По его словам, во время голодовки к нему подходили очень много людей, в том числе, представители штаба Алексея Навального. Кроме того, говорит активист, его обращения по монополистам после визита на прием взял на личный контроль начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов. Также Лиханов смог лично в руки передать список своих требований руководителю администрации губернатора Забайкальского края Дмитрию Кочергину.  

Ранее Забмедиа сообщало, что читинский общественный активист Николай Лиханов утром 13 сентября объявил голодовку на крыльце здания правительства Забайкальского края. Он требует отправить в отставку ряд высокопоставленных чиновников и привлечь к ответственности губернатора Наталью Жданову. Всего он  выдвинул 10 требований .


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости