Time Public: ты помнишь, как всё начиналось

Time Public: ты помнишь, как всё начиналось

Уже больше полугода в самом центре города работает одно из самых популярных развлекательных заведений – Time Public. Днём это – уютный кафе-бар, а по вечерам – модный клуб с дискотекой, караоке и дымовой завесой. Меню состоит из популярных позиций европейской, итальянской и японской кухни. Карта бара включает в себя как и традиционные коктейли и напитки, так и предложения для любителей экзотики. Цены – весьма демократичные; здесь – современный уровень обслуживания, где все сотрудники стараются подарить гостям хорошее настроение и приятные эмоции.

Всё это – бизнес-концепция Public Group, в которую входит и любимый кемеровчанами Time Public. Кстати, в России насчитывается 15 заведений сети, а в ближайшем будущем этот список станет больше.

Первое заведение сети Public Group – бар "Арена" – открылось пять лет назад на одной из центральных улиц Новосибирска – Вокзальной магистрали. Затем одноимённый бар появился на проспекте Карла Маркса, чуть позже свои двери распахнула "Республика" на улице Демакова, а потом мгновенно ставшие модными заведения уже ждали гостей в разных частях столицы Сибири.

Спустя три года, в 2013-м, сеть Public Group "зашла" в Санкт-Петербург: в городе на Неве гостей приняли "Доски" на Звенигородской.

В Томске бары сети появились два года назад, как и в Барнауле: горожанам по душе "Арена TV" на Красноармейском проспекте. Вскоре ожидается покорение Омска.

В Кемерове TimePublic заработал в прошлом декабре.

– Мы гордимся нашей историей и с уверенностью смотрим в будущее! – говорит арт-директор кемеровского TimePublic Константин Гоман.

Time Public работает сейчас по летнему времени: действует акция Summer time. Теперь в заведении можно бесплатно заказать столик, даже в выходные. Предложение действует и на караоке: платить за песни и столики не нужно.

Кстати, в Time Public провели ребрендинг караоке-зоны. Обновился интерьер, и каталог песен стал солиднее: он пополнился самыми последними хитами, на которые можно будет представить свои кавер-версии соло или же собрать собственный ВИА.

Профессиональные певцы поддержат начинающих артистов, и выступление пройдёт блестяще. Каждого вокалиста встречают аплодисментами и искренними улыбками. Караоке работает каждый день с 18:00.

Правильное настроение и нужный тон вечеринкам задают остроумные ведущие, а сеты от диджеев-резидентов уж точно не дадут усидеть на месте!

Кафе-бар Time Public – остров веселья и радости в центре города!

Город Кемерово, улица Ноградская, 1

Телефон: 49-29-19,

группа "ВКонтакте"



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости