17 участков разбитых дорог отремонтировали по выбору новосибирцев

17 участков разбитых дорог отремонтировали по выбору новосибирцев

17 участков дорог отремонтировали в рамках рейтинга «Выбери дорогу для ремонта»,  который составляли жители Новосибирска.

Начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Дмитрий Оленников сообщил, что дорожники отремонтировали 17 из 20 участков, которые вызвали наибольшие нарекания у горожан. В частности рабочие обновили ул. Фрунзе на участке от Селезнева до Кошурникова, устранили колеи на проезде Энергетиков и на Дуси Ковальчук (на участке от Переездной до Холодильной). В Кировском районе был отремонтирован Винаповский мост и ул. Сибиряков-Гвардейцев (трамвайные переезды и четная сторона от Северного проезда до пл. Кирова), в Ленинском районе уложили новый асфальт на ул. Станиславского (от Немировича-Данченко до Ударной), в Октябрьском районе ремонт прошел на ГБШ (от Волочаевской до Доватора), в Центральном районе ремонтировали проблемный участок Красного проспекта (от Колыванской до Свердлова).

Еще на трех участках - на ул. Доватора, перекрестке Путевая – Планировочная и Ударной – планируют завершить ремонт в ближайшие недели.

В следующем году власти планируют отремонтировать еще 30 участков дорог, которые вызвали наибольшие нарекания. Стоимость ремонта 20 участков составила 170,35 млн рублей.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости